首 页
公开规定 公开指南
公开目录 申请公开 年度报告 内容查询
索 引 号:014000650/2017-00245 分类: 环境影响评价管理 ; 公告公示
发布机构: 环评处 发文日期: 2017年03月20日
名  称: 江苏中泽汽车科技有限公司年产1000辆专用... 文  号:
内容提要:


江苏中泽汽车科技有限公司年产1000辆专用车生产线建设项目竣工环境保护验收监测招标公告

  根据《关于省环保厅通过竞争方式选择建设项目竣工环境保护验收监测或调查单位的通知》(苏环办〔2016〕248号)、《关于省环保厅委托有关机构进行建设项目竣工环境保护验收监测或调查的通知》(苏环办〔2016〕244号),就江苏中泽汽车科技有限公司年产1000辆专用车生产线项目验收监测进行招标。

  一、招标人

  江苏省环境保护厅

  二、招标内容及工作要求

  ⑴工作内容:按照附件2工作方案及相关技术规范要求,对江苏中泽汽车科技有限公司年产1000辆专用车生产线项目开展竣工环境保护验收监测工作,提交竣工环境保护验收监测报告。

  ⑵服务期限:本服务实施期限为合同签订之日起2个月内。

  ⑶工作要求:包含但不仅限于附件2工作方案及编制要求的范围,并提交竣工环境保护验收监测报告。工作方案及编制要求见附件2(需全面核实项目建设内容及各项措施要求落实情况及批建相符性)。

  三、投标人资格条件

  ⑴投标人必须具有独立法人资格,服务内容符合其营业执照经营范围。

  ⑵验收监测单位为县级以上环境监测站、具备相应资质能力的社会环境检测机构。验收监测单位应是通过了国家计量认证(CMA)的检验检测机构(实验室)。验收监测单位近两年内应当主持编制不少于10项验收监测报告(不含表,以被县级以上环保部门受理或批复为准,同一项目多份报告不重复计算)。

  招标项目环评文件、监理文件编制单位不得参加该项目的竣工验收监测投标。

  ⑶社会环境检测机构应在“江苏省社会环境检测机构信息管理平台”(http//www.jsem.net.cn)登记、公开检测能力。

  ⑷苏环办〔2016〕248号通知中列入黑名单情形的单位不得参加本次投标。

  四、招标说明

  ⑴拟投标人自招标公告发布之日起,自行在江苏省环保厅网站http://www.jshb.gov.cn免费获取招标文件。投标和中标人后续开展工作不需要交纳投标保证金和履约保证金。

  ⑵拟投标人在 2017年 3月 31日 17 时 00 分前将投标确认函(见附件1)扫描件发送至hbysjssc@163.com邮箱或发送传真至025-58527838。

  ⑶投标人应按本招标文件的规定密封投标文件,按规定的时间、地点向招标单位提交一式五份投标文件,其中正本壹份,副本肆份,并在封袋上注明“正本”或“副本”字样,当正本与副本有不一致时,以正本为准。

  ⑷投标文件接收及截止时间:投标文件须由报价单位法定代表人或其授权代表送达省环保厅,2017年 4 月 10 日 12 时 00 分开始接收投标文件,截止时间为 2017年 4 月 10 日 13 时 30 分。标书送达时间以招标人接收时间为准。逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  ⑸投标文件递交地点:南京市鼓楼区江东北路176号环科楼1810室。

  ⑹ 2017年 4 月 10 日 14 时 00 分开标,开标地点为南京市鼓楼区江东北路176号环科楼1810室。

  ⑺本次评标采用综合评分法。评标总得分最高的投标人为第一中标人。

  ⑻对未中标人不做落标原因解释。

  ⑼本次招标不接受联合体投标。

  五、联系方式

  招标人:江苏省环境保护厅

  地址:南京市鼓楼区江东北路176号

  联系人:冯程 电话:025-86266101

  招标文件联系人:孙卫红;电话:025-86510414

  传真:025-58527838

  邮箱:hbysjssc@163.com

  附件1:招标文件

  附件2:江苏中泽汽车科技有限公司年产1000辆专用车生产线项目竣工环境保护验收监测工作方案

  附件3:江苏中泽汽车科技有限公司年产1000辆专用车生产线项目环评批复

  (点击下载附件