首 页
公开规定 公开指南
公开目录 申请公开 年度报告 内容查询
索 引 号:014000650/2015-00829 分类: 固废管理 ; 函
发布机构: 固废中心 发文日期: 2015年04月30日
名  称: 关于安徽广达金属科技有限公司固体废物跨... 文  号: 苏环固函〔2015〕338号
内容提要:


关于安徽广达金属科技有限公司固体废物跨省转移事项的复函

安徽省环保厅:

贵厅《关于征询安徽广达金属科技有限公司跨省转移危险废物意见的函》(皖固转函〔201540收悉。经研究并征询泰兴市环保局,形成如下意见:

同意泰兴市龙翔化工制剂有限公司接收安徽广达金属科技有限公司生产过程中产生的含铁废盐酸(900-300-34800吨进行处置利用,转移有效期至2015630日。

请贵厅督促产废单位落实废物转移过程的污染防治措施,严格执行危险废物转移联单制度。我厅委托泰兴市环保局对接受单位接受、处置废物的各个环节进行日常监督管理。

特此函复。

 

                   江苏省环境保护厅

2015428

(联系人:刘芳红 联系电话:025-58527355