江苏省生态环境评估中心

泰州市“三线一单”划定工作协调小组会议顺利召开

发布时间:2018-09-17 作者: 点击数:

 

为深入推进泰州市“三线一单编制工作,落实《长江经济带战略环境评价江苏省三线一单编制技术方案》、《江苏省“三线一单”编制工作实施方案》和《泰州市“三线一单”编制工作实施方案》要求,95日,我中心协助泰州市环保局组织召开了泰州市“三线一单”划定工作协调小组会议,协调小组成员单位和各市(区)政府办、环保局主要负责同志参加了此次会议。

省生态环境评估中心进行业务培训,系统介绍“三线一单”编制工作技术指南与技术要点,并结合南京试点工作情况对泰州市工作任务进行了分解,与会协调小组成员单位进行了发言和讨论。

市环保局陈玉琴副局长会上强调,各部门、各市(区)政府及环保局要高度重视三线一单编制工作,积极配合市级技术团队划定环境管控单元,提出科学合理的生态环境准入清单和管控要求。

本次会议加强了各部门、各市(区)政府及环保局的交流合作,为扎实推进泰州市“三线一单”划定工作顺利有序开展奠定了基础。

 

 

江苏省生态环境评估中心