江苏省生态环境评估中心

山西省环保厅赴我省调研环保项目储备库建设工作

发布时间:2017-11-20 作者: 点击数:

 

20171110日,山西省环保厅规划财务处郭志平、武甲与山西省环境规划院张立辉、徐志芳一行,赴我省对环保储备库建设工作开展调研。厅规财处王群副处长、甄岚科长、评估中心姜伟副主任等人参加了座谈会。

会上,厅规财处与我中心领导对山西省环保厅规划财务处郭志平等人的到来表示了热烈的欢迎。会议期间,相关负责人员简要介绍了我省环保项目储备库的建设过程,并重点介绍了我省环保项目储备库的建设框架、管理流程以及目前我省环保项目储备库的建设成果。此外,参会人员还就环保项目储备库的建设管理、软件“管理平台”的搭建以及项目资金分配等内容展开了深入的交流讨论。

山西省环保厅规划财务处郭志平对厅规财处与我中心周到的接待表示了诚挚的谢意,同时表示我省环保项目储备库的建设经验,对于山西省环保项目储备库建设工作的开展,具有很好的借鉴意义,表示希望在未来能够就环保项目储备库的建设与我省保持进一步沟通交流。

江苏省生态环境评估中心