陈蒙蒙厅长会见加拿大驻上海总领事馆总领事艾伟敦

发布时间:2016-10-19 字体大小:

  1018日上午,陈蒙蒙厅长会见了加拿大驻上海总领事馆总领事艾伟敦一行,就江苏省与加拿大环保领域的交流合作进行了商谈。于红霞副厅长陪同会见。

  陈厅长首先向总领事回顾了近期我省环保工作进展,介绍了“十三五”期间环保工作重点。陈厅长表示,近年来我厅与加拿大通过环保新技术交流会等平台,在环保技术和产业领域进行了富有成效的合作,欢迎加方的先进技术与环保产业通过产业合作、技术融合等方式参与我省的水、大气和土壤的污染防治和生态建设。

  艾伟敦总领事表示近年来江苏与加拿大在环境领域的合作务实有效,中方为加方的中小型环保企业的技术转化和产业交流搭建了非常好的平台,双方在垃圾处理、土壤修复等领域有广阔的合作前景,加拿大领馆愿同我厅加强协作,为双方技术交流及产业合作发挥好桥梁与纽带作用。

  

  

陈蒙蒙厅长与艾伟敦总领事亲切交谈