省环境监测中心党委召开2016年度民主生活会

发布时间:2017-03-17 字体大小:

  315日,省环境监测中心召开2016年度民主生活会。会上,中心党委书记王华汇报了两学一做学习教育活动开展情况和本次民主生活会准备情况,领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》第九部分严格党的组织生活制度和第十部分开展批评和自我批评内容,并代表领导班子进行了对照检查;班子成员逐一进行对照检查,相互开展了批评。会议由中心党委书记王华主持,各部门负责人列席会议。省厅机关党委副书记鲍海峰到会指导,并作讲评。

  厅机关党委副书记鲍海峰充分肯定了监测中心民主生活会的准备和召开工作,他指出,中心领导班子高度重视“两学一做”学习教育工作,民主生活会开的质量高,会议主题突出、程序规范,班子成员对照检查形象、精准、实在,开诚布公,直截了当,相互提醒,达到了增进团结、共同进步的目标;“两学一做”是一项长期工作,他要求必须常态化、制度化,并抓好民主生活会整改措施的落实,不断加强党的建设。

  最后,省环保厅副巡视员潘良宝作总结点评,他指出,此次民主生活会会议准备充分,对照检查深刻,整改方向明确。他要求中心以党建和廉政建设为核心,进一步提高党委的领导水平和组织能力;对于提出的整改意见,进一步梳理并列出清单,制定措施,立行立改。