关于对《江苏省辐射安全许可证办理等工作程序和规范》修订公开征求意见的通知

发布时间:2017-08-11 字体大小:

为深入贯彻落实国务院简政放权的要求,深化行政审批制度改革,根据省委、省政府《关于深化行政审批制度改革加快简政放权激发市场活力的意见》(苏发〔201642号)和省环保厅已公开的行政权力项目清单等一系列文件精神,省厅对2014年《江苏省辐射安全许可证办理等工作程序和规范》进行修订,进一步规范行政行为,明确工作程序,落实监督责任,提高工作效率。

依据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《中华人民共和国放射性污染防治法》、《电放射性同位素与射线装置安全和防护条例》、《放射性同位素与射线装置安全许可管理办法》和《放射性同位素与射线装置安全和防护管理办法》等要求,我厅在广泛调研和征询社会各方意见的基础上,修订了《江苏省辐射安全许可证办理等工作程序和规范》。为提高程序和规范的针对性与可操作性,现面向社会公众公开征求意见。

  征求意见时间:2017811-817

  联系人:王万平

  电话:025-87715255

  邮箱:jsswwp@126.com

   《江苏省辐射安全许可证办理等工作程序和规范(2017征求意见稿)》详见附件。