省环保厅选民积极参加鼓楼区人大换届选举投票

发布时间:2016-11-25 字体大小:

  11月24日,根据省级机关事务管理局和鼓楼区人大换届选举宁海路街道第二选区领导小组要求,省环保厅分别在厅机关和环境监测中心设置投票点,认真组织选民投票。

  厅领导自觉以普通选民身份与广大干部职工一起依法行使民主权利,依次投下庄严而神圣的一票。投票结束后,工作人员及时将投票箱送往江苏省机关事务管理局指定地点启封,并在有关部门的监督下对投票结果进行统计汇总。

  县(区、市)乡换届选举工作是每一位选民的光荣政治权利,也是选民义不容辞的公民责任。为搞好此次选举投票,省环保厅事前做了大量准备工作,选前组织召开会议,制定下发《省环保厅选民参加鼓楼区人大换届选举投票方案》;规范了场地,依次设置了发票处、写票处,指定监票人,确保了选民按照真实意愿进行投票。广大选民积极参与,进一步激发了大家主人翁责任感,增强了民主意识。