盐城召开大气污染物专项治理督查推进会

发布时间:2017-05-22 字体大小:

 

    为加快改善区域空气质量,5月17日下午,盐城市副市长蒋巍组织召开大气污染物专项治理督查推进会。局长周俊出席;副局长孔令逸参加。
    会前,蒋巍带领相关部门负责同志实地察看了市区凤凰紫园建筑工地扬尘控制、东环路机动车污染防治、文港路清扫保洁、盐城发电有限公司废气治理等四个现场。他指出,市委市政府十分珍惜“洗肺城市”称号,人民群众也高度关注环境空气质量,环境空气质量只能变好不能变坏。近期大气污染治理侧重加强高污染燃料禁燃区建设、扬尘污染控制、道路清扫保洁、机动车污染控制、挥发性有机物治理等五个方面工作。他强调,各地、各相关部门一定要充分认识空气质量改善工作面临的严峻形势,采取切实有效措施,落实工作责任,以季保年、以月保季,确保全面完成年度各项工作任务。
    盐都区、亭湖区、开发区、城南新区分管负责同志及环保局局长参加会议;市环保局、经信委、建设局、公安局、城管局、交通局等部门分管领导参加会议。