扬州环保召开全市环保系统党风廉政建设暨作风建设大会

发布时间:2017-03-20 字体大小:

  3月10日下午,扬州市环保局召开全市环保系统党风廉政建设暨作风建设大会。金春林局长出席会议并讲话。会议传达学习了全市作风建设大会及市纪委二次全会精神,四个单位(处、室)分别就党风廉政建设和作风建设进行了大会交流,分管副局长、县(市、区)环保局长向局党组递交了党风廉政建设责任状。金春林局长分析了2016年环保系统党风廉政建设和作风建设工作形势,安排部署了今年的工作任务。他要求环保系统全体同志:一要认清形势,把握方向,驰而不息抓好党风廉政建设和作风建设;二要突出重点,标本兼治,深入扎实推进党风廉政建设和反腐败工作;三要敢于担当,提标增效,锻造新作风成就新事业。金春林局长强调,要以铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的精神状态,以从严从实、真管真严、敢管敢严、长管长严的工作状态,在市委、市政府的坚强领导下,撸起袖子加油干,稳中求进上台阶,用心用劲用情做几件有意义的事,为早日实现“两聚一高”目标、办成十件大事、建设“强富美高”新扬州做出新的更大贡献!

  会议由滕远东副局长主持。各县(市、区)环保局长(党组书记)、纪检组长,市经济技术开发区、化工园区、生态科技新城、蜀冈-瘦西湖风景名胜区管委会环保主管负责人,市环保局全体干部职工参加了会议。