积极构建产业合作平台 助推中美企业务实合作

发布时间:2017-11-10 字体大小:

  118日,国务院副总理汪洋与美国商务部长罗斯共同见证了美国水处理技术公司Drylet与南京鸿宇市政设施投资管理集团签署战略合作伙伴关系意向书,成为美国特朗普总统首次访华的重要成果之一。

  这一成果得益于今年614日我厅国合中心与美国驻沪总领馆在南京举办的水处理技术交流与对接会,在中心精心组织下,鸿宇市政与drylet公司首次接触,进行了充分的沟通和对接,达成了初步的合作意向。之后我中心持续跟进,为双方进一步达成合作做出积极的努力。

  根据双方签署的框架协议,Drylet将与南京鸿宇在中国注册成立合资公司,销售Drylet公司研发用于污水处理的生物催化剂产品,有效解决污水处理厂、河湖,以及其他公共水体项目的水污染修复难题,合资公司还将在美国投资水体修复和污水处理PPP项目。

   

  

 双方签署合作协议

 

  

  对接会外方参会企业

 

  

  对接会中方参会企业