省环科院党委研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-11-10 字体大小:

  1110日上午,省环科院召开党委扩大会议,研究部署宣传贯彻党的十九大精神。院党委副书记、副院长沈众主持会议,院长刘伟京对全院学习宣传贯彻党的十九大精神作动员部署。院党委委员、各支部委员参加会议。

  沈众副书记传达了厅务会关于宣传贯彻党的十九大精神的有关要求,并带领大家集中学习了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》。

  刘伟京院长指出,党的十九大报告思想深刻、内容丰富,是全党全国开启新征程的思想指南和行动纲领。他强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是全院当前和今后一个时期的首要政治任务,大家要充分认识环保工作的艰巨任务和光荣使命,切实行动起来,认真学习领会党的十九大精神。

  刘伟京院长对全院学习宣传贯彻十九大精神提出三点要求。一是要带着思考学。党的十九大关系党和国家建设和发展,在学习过程中要开展多种形式的研讨交流,对十九大精神要认真思考,深刻理解,确保入脑入心,取得良好学习效果。二是要带着研究学。十九大报告是我们今后的工作方向和行动指南,大家要紧贴工作实际,学深悟透,牢牢把握对环境保护和科技创新提出的新要求。三是要带着目的学。要做到学做一致,学用结合,把学习十九大精神落实到具体工作中,并与谋划明年工作紧密结合,与专项督查整改工作紧密结合,以此推动环科院事业发展再上新台阶。