陈蒙蒙厅长会见以色列环保部部长埃尔金一行

发布时间:2017-09-08 字体大小:

  97日,省环保厅厅长陈蒙蒙在南京会见了来访的以色列环保部部长埃尔金一行。陈蒙蒙首先介绍了近年来江苏环境保护工作取得的积极进展和面临的挑战。江苏高度重视科技在环境保护和治理中的关键作用,推广应用国际环保新技术,为绿色发展提供有力支撑。陈蒙蒙指出,以色列是技术创新国度,水污染治理、资源循环利用等环保技术居世界领先地位。希望双方在合作谅解备忘录框架下,加强人员交流,促进技术对接,开展项目示范,推进务实合作。

  埃尔金对江苏在经济高速发展的同时,致力于环境保护工作并取得巨大成就表示赞赏。埃尔金指出,以色列环保部高度重视与江苏的环境合作,希望双方从政府、企业两个层面加强交流,相互学习,努力促成丰硕合作成果。

  省环保厅副厅长秦亚东以及厅办公室、规财处、水处、生态评估中心、国际合作中心负责同志参加会见。