环保地铁小课堂又开课 网红“净净”来助阵

发布时间:2017-07-11 字体大小:

  地铁环保小课堂又开课啦!江苏省环境保护宣传教育中心、南京地铁运营有限责任公司在绿博园环保主题地铁车站设置的暑期地铁环保小课堂通过江苏环保官方微信、南京地铁官方微信发布召集令后,报名的电话就响个不停,小同学的家长纷纷打来电话报名,7月份的课程迅速满员。

  7月8日,南京晓庄学院小桔灯志愿服务团的大学生环保志愿者为小同学们讲解了“保护水环境”知识。在课堂上,大学生环保志愿者用有趣的动画、生动的语言讲述了保护身边水环境的重要性,科学小试验让孩子们感受到水质净化的不易。江苏环保智能机器人“净净”来到地铁环保小课堂,瞬间就被小同学们紧紧围住,有趣的对话逗得小同学们开心大笑,真是一个“网红”小明星。

  8月份的地铁环保小课堂欢迎环保志愿者积极报名参与,利用绿博园环保车站这个平台开展环保公益宣传,衷心希望会有越来越多的小同学来学习环保知识,提高环保意识,争做环保小卫士!

  绿博园环保地铁小课堂预约热线:025-58527307,欢迎集体报名,每堂课人数20人。“净净”在环保地铁小课堂等你哟!

 

 

南京晓庄学院小桔灯志愿服务团的大学生环保志愿者为小同学们讲解“保护水环境”知识

 

 

科学小试验让孩子们感受到水质净化的不易

 

 

 

 

 

“净净”来到地铁环保小课堂,有趣的对话逗得小同学们开心大笑

 

 

 

小同学还在地铁站工作人员的带领下参观地铁站的监控室了解地铁运行情况

 

一起来和“净净”合个影