省“263”办迅速传达贯彻李强书记批示精神

发布时间:2017-05-18 字体大小:

  

  

  

  

  近日,省委书记李强同志在省“263”办公室有关情况汇报上作出重要批示:“开局良好,成效明显。要乘势而为,不可松懈。赞同所提建议,请各相关部门落实。”张敬华副省长批示要求省“263”办公室会有关方面抓紧落实。

  为学习贯彻好李强书记、张敬华副省长批示精神,省“263”办公室重点抓好三个方面的工作,一是及时传达学习,5月15日召开办公室全体人员会议,传达学习批示精神,研究提出贯彻落实意见;二是分解落实工作任务,将有关要求分解到具体部门,有关工作方案将上报省政府同意后印发;三是分片区举办培训班,在全省“263“办系统传达学习李书记批示精神,动员全省上下进一步提高思想认识,进一步加大工作力度,确保完成年度工作目标任务。

  5月16-17日苏南片区培训会在苏州召开,会上传达学习了李强书记重要批示精神,播放了部分地区突出环境问题专题片、全面介绍了全省专项工作推进情况,苏南五市分别作了专题交流发言,同时围绕当前工作中存在的问题和矛盾进行了充分讨论。通过培训,对于全省”263“办系统进一步认清当前形势,进一步增强责任感和使命感是有力的推动和促进,大家纷纷表示,要坚决贯彻落实李书记重要批示精神,紧扣职能抓推进,坚定信心抓推进,从紧从严抓推进,统筹兼顾抓推进,明确责任抓推进,改革创新抓推进,确保专项行动深入实施,取得预期成效。

  :