省纪委驻省环保厅纪检组组长王金泉到省环境监测中心调研

发布时间:2017-02-10 字体大小:

  29日下午,省纪委驻省环保厅纪检组组长王金泉到省环境监测中心调研指导工作。

  王组长一行在省厅副巡视员兼监测中心主任潘良宝、监测中心党委书记王华的陪同下参观了中心荣誉室、大气多参数站,观看了江苏省重污染天气预报预警平台。

  座谈会上,潘良宝简要介绍了监测中心基本概况,并详细汇报了2016年重点工作完成情况和2017年工作思路及主要工作任务。王华从深入开展专题教育活动、严格落实“一岗双责”、不断完善制度规范和抓牢抓好作风建设等四个方面汇报了中心党风廉政和作风建设工作情况。

  王组长充分肯定了监测中心取得的各项工作成绩,他表示,监测中心人才队伍层次高,获得荣誉表彰多,是培养人才的摇篮。在厅党组领导下,监测事业发展定位准、思路清、工作实、成效大。对下一步工作,王组长提出了三点要求:一是以深化改革为契机,推动创新发展;二是以争创一流为目标,提升能力水平;三是以“两个责任”落实为抓手,加强党风廉政建设。

  驻厅纪检组副组长周光东、一处处长肖新建等有关同志陪同调研,省环境监测中心领导班子及中层以上干部参加调研座谈。