陈蒙蒙厅长到省环境监测中心调研指导工作

发布时间:2017-01-19 字体大小:

  1月18日下午,省环保厅党组书记、厅长陈蒙蒙到省环境监测中心调研指导工作。

  省环保厅副巡视员、省环境监测中心主任潘良宝详细汇报了省环境监测中心2016年工作情况和2017年工作思路及主要工作任务,结合当前发展实际提出了相关对策和建议。

  陈蒙蒙厅长充分肯定了监测中心领导班子取得的工作成绩。他指出,监测中心按照厅党组提出的“改革、发展、建设并重,把监测中心建成能力强、服务好、作风正、工作一流”监测机构的总目标,各项工作取得了长足进步和可喜成绩。他表示,新的一年,监测中心在“能力、作风、服务和总体水平上继续努力,工作再创新的一流”。结合全国环保工作会议,他对今年的环境监测工作提出三点要求:一是深化改革。做好垂改工作思考和接管准备,提高对设区市管理的能力和水平;二是不断提升业务能力。通过与国内外企事业单位和科研机构项目合作、技术交流,加强人才队伍培养,不但要做到说得清、报得准,还要说得真;三是完善监测大楼功能设计,加快推进大楼建设进度。

  省环保厅副巡视员季丙贤及厅办公室、规财处、机关党委有关领导陪同调研,监测中心中层以上干部参加调研座谈。