省环境应急中心赴连云港市开展“走基层、抓落实” 走访调研活动

发布时间:2017-05-18 字体大小:

  为深入落实省纪委《关于推动省环保厅党组落实全面从严治党主体责任的监督意见》,根据省厅《关于开展“走基层、抓落实”找补改提行动的通知》要求,我中心高度重视,印发了《关于开展“走基层、抓落实”活动的通知》。5月16-17日,省环境应急中心调研组赴连云港市开展调研走访活动。

  省环境应急中心调研组、连云港市环保局及县、市(区)环境应急工作负责同志参加了调研座谈会,与会人员就重点环境风险企业环境安全达标建设、区域突发环境事件风险评估、突发环境事件应急预案备案管理和演练、突发环境事件调查和损害评估等工作展开了充分的讨论与交流,基层同志结合各地工作实际,有针对性的提出了环境应急管理工作建议与需求。中心调研组还听取了连云港市徐圩新区、东海县区域突发环境事件风险评估工作开展及报告编制情况汇报。中心调研组将认真汇总基层提出的建议与需求,逐一解析,确保“走基层、抓落实”落到实处。