2017年度江苏省环境影响评价成果奖评审结果公示

发布时间:2017-11-29 字体大小:

经江苏省环境科学学会环境影响评价专业委员会评审,拟定以下10个项目为2017年度环境影响评价成果奖,现予以公示。公示时间:20171129-2017125日。如有异议,请与环境影响评价成果奖评选工作领导小组办公室联系,电话:025-58527205

一等奖(1个)

1、南京大学环境规划设计研究院有限公司编制的“江苏滨海经济开发区沿海工业园二期总体规划环境影响报告书”。

二等奖(3个)

1、国电环境保护研究院编制的“南京‘十三五’电网发展规划环境影响报告书”。

2、国电环境保护研究院编制的“江苏永泰发电有限公司2×660MW超超临界燃煤机组工程环境影响报告书”。

3、南京大学环境规划设计研究院有限公司编制的“东方环晟光伏(江苏)有限公司高效背钝化太阳能电池(PERC)技改项目环境

影响报告书”。

三等奖(6个)

1、江苏环保产业技术研究院股份公司编制的“江苏扬州泰州国际机场一期扩建工程环境影响报告书”。

2、南京国环环境科技发展股份有限公司编制的“同泰电子(泰州)有限公司柔性印刷线路板项目环境影响报告书”。

3、江苏润环环境科技有限公司编制的“如东洋口环保热电有限公司二期扩建工程项目环境影响报告书”。

4、江苏环保产业技术研究院股份公司编制的“泰兴苏伊士废料处理有限公司泰兴经济开发区固体废物综合处置工程项目环境影响报告书”。

5、南京赛特环境工程有限公司编制的“前途汽车(苏州)有限公司年产5万辆新能源乘用车建设项目环境影响报告书”。

6、无锡地铁集团有限公司编制的“无锡市轨道交通2号线工程(第一阶段)环境影响后评价报告书”。

 

江苏省环境科学学会

江苏省生态环境评估中心

20171129