关于江苏省突发环境事件应急处置专家组专家名单的公示

发布时间:2017-11-23 字体大小:

 

为充分发挥省环境应急专家的技术支撑作用,提高突发环境事件应急处置工作的科学化水平,根据《江苏省突发环境事件应急预案》(苏政办发〔201429号)、《江苏省环境应急专家管理办法》(苏环办﹝2015283号)等文件精神,省环保厅拟成立江苏省突发环境事件应急处置专家组。

专家组由9位专家组成(名单附后)主要职责是:根据省环保厅委派参加突发环境事件的现场应急处置工作,提供决策建议参与突发环境事件的调查处理和环境污染损害评估为体现公平、公正、公开的原则,现对江苏省突发环境事件应急处置专家组专家名单进行公示,公示时间为5个工作日。公示期间,如有异议,请将意见反馈至江苏省环境应急与事故调查中心,联系电话:025-86266817传真:025-86266800

 

                                                                                                                            20171123