对江苏大丰经济开发区拟批复为省级生态工业园区的公示

发布时间:2017-11-20 字体大小:

按照江苏省环境保护厅、省商务厅、省科学技术厅联合发布的《关于深入开展生态工业园区建设工作的通知》(以下简称《通知》,苏环科[2008]11号)要求,20161123,省生态工业园区领导小组办公室组织考核验收组对江苏大丰经济开发区创建省级生态工业园区进行了资料核查、现场考察和民意调查。江苏大丰经济开发区通过了考核验收。按照《通知》规定,为体现公平、公正、公开的原则,鼓励广大市民积极参与并监督省级生态园区创建工作,现对江苏大丰经济开发区拟批复为省级生态工业园区事宜进行公示:

一、公示日期:20171120日-1130

  二、公示期间设立下列举报电话和信箱

  省生态工业园区建设协调领导小组办公室(办公室设在省环保厅科技处)

    电话:02586266092 

    传真:02586266092

    通讯地址:南京市江东北路176

    邮编:210036

    电子邮件:qhs@jshb.gov.cn 

三、公示期间,省生态工业园区建设协调领导小组办公室接受来信、来访和来电。

二o一七年十一月二十日