关于组织开展江苏省社会辐射环境检测机构辐射检测技术人员上岗理论考核(2017年第二次)的通知

发布时间:2017-11-27 字体大小:

 

各社会辐射环境检测机构:

为规范社会辐射环境检测机构的管理,提高社会辐射环境检测服务能力和水平,根据《江苏省社会辐射环境检测机构业务能力认定管理办法》等有关文件要求,我厅将于12月下旬在南京组织开展江苏省社会辐射环境检测机构辐射检测技术人员上岗理论考核。现将有关事项通知如下:

一、报名条件

凡遵守国家法律、法规,恪守职业道德,并具有与环境监测相关的专业技术职务任职资格或大学本科以上学历,且具有从事环境检测工作经历的在职技术人员,可参加本次上岗理论考核。

二、报名程序

填报“社会辐射检测机构技术人员上岗考核报名申请表”(见附件)。本次考核限额80人,按报名顺序额满为止。

三、时间地点

报名时间:12514:00~12717:00

考核时间、地点:另行通知。

四、联系方式

省核安全局 :电话025-87715211,传真025-87715200

 

附件:社会辐射检测机构技术人员上岗考核报名申请表

 

 

                                        

             江苏省环境保护厅

               20171127