突发环境事件现场视频会议传输扩展系统项目单一来源采购公示

发布时间:2016-11-18 字体大小:

 

现有省环境应急与事故调查中心采用单一来源方式采购突发环境事件现场视频会议传输扩展系统项目,预算金额99万元,供应商拟定为北京鸿震天创科技有限公司。主要理由如下:

2016年省环境应急与事故调查中心组织专家对突发环境事件现场视频会议传输扩展系统方案进行论证,鉴于本项目是在已建成的突发环境事件现场视频会议传输系统的基础上,在全省布设13个突发环境事件车载现场视频传输终端,并与省环境应急与事故调查中心平台进行实时互联互通。综合考虑系统建设延续性和一致性,专家组建议采用单一来源的采购方式,由突发环境事件现场视频会议传输系统建设方北京鸿震天创科技有限公司继续承担该项目建设、运维和后期服务工作。

现对以上信息进行公示,如对单一来源采购方式的应用有异议,请于20161125日下午5:30前携书面材料与以下联系人联系,逾期提出的异议将不予受理。

如公示期内无异议,省环境应急与事故调查中心采用单一来源方式进行采购。

采购单位:江苏省环境应急与事故调查中心值守科

联系人:吴昌子 王立

联系电话:025-86266806 025-86266816

采购质询部门:江苏省环境应急与事故调查中心综合科

联系人:李文颀

电话:025-86266826

 

 

 

20161118